Corso addestraento rapaci
11-05-2024 / 12-05-2024 - in calendario
Sab
11
Mag 2024
dove: Hotel Dei Cesari - Anzio
Corso di ADDESTRAMENTO DEI RAPACI (etologia, storia, cura, gestione) con sessione pratica
11-12 Maggio 2024 presso Grand Hotel De Cesari - Via Mantova 3 - 00042 Anzio
Adatto a principianti che vogliano imparare a gestire e addestrare i rapaci. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido per candidarsi alle strutture di questo specifico settore.
ISCRIZIONI APERTE - POCHI POSTI DISPONIBILI
Costo euro 250
Per prenotarsi inviare i propri dati anagrafici ed un recapito telefonico alla email corsorapaci@libero.it
Programma del corso
11 Maggio 2024
ore 9.30 inizio delle attività
ore 9.30-12.30 Dott. Claudio Aimone, L’etologia dei rapaci: l’alto volo ed il basso volo, rapaci diurni e notturni. Normative sull’allevamento e la detenzione.
12.30-14.00 pausa pranzo
14.00-15.20 Dott. Claudio Aimone, Come allevare un rapace: l’alimentazione, le cure veterinarie, le patologie più diffuse e come intervenire tempestivamente.
15.30-16.30 Dott.ssa Roberta Dolenz, La storia della falconeria e la nascita della guferia
12 Maggio 2024
ore 9.30 inizio attività
ore 9.30-13.00 Paola Cozzolino, falconiera, Lo svezzamento, l’imprinting, l’addestramento, l’armatura.
A seguire: attività pratica con i gufi.
11-12 Maggio 2024 presso Grand Hotel De Cesari - Via Mantova 3 - 00042 Anzio
Adatto a principianti che vogliano imparare a gestire e addestrare i rapaci. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato valido per candidarsi alle strutture di questo specifico settore.
ISCRIZIONI APERTE - POCHI POSTI DISPONIBILI
Costo euro 250
Per prenotarsi inviare i propri dati anagrafici ed un recapito telefonico alla email corsorapaci@libero.it
Programma del corso
11 Maggio 2024
ore 9.30 inizio delle attività
ore 9.30-12.30 Dott. Claudio Aimone, L’etologia dei rapaci: l’alto volo ed il basso volo, rapaci diurni e notturni. Normative sull’allevamento e la detenzione.
12.30-14.00 pausa pranzo
14.00-15.20 Dott. Claudio Aimone, Come allevare un rapace: l’alimentazione, le cure veterinarie, le patologie più diffuse e come intervenire tempestivamente.
15.30-16.30 Dott.ssa Roberta Dolenz, La storia della falconeria e la nascita della guferia
12 Maggio 2024
ore 9.30 inizio attività
ore 9.30-13.00 Paola Cozzolino, falconiera, Lo svezzamento, l’imprinting, l’addestramento, l’armatura.
A seguire: attività pratica con i gufi.